Direttiva sulla protezione dei dati

Protezione dei dati
In conformità con l’articolo 13 della Costituzione federale della Confederazione Svizzera e con le disposizioni legali federali in materia di protezione dei dati (Legge sulla protezione dei dati, LPD), ogni individuo ha il diritto alla tutela della propria privacy e alla protezione contro l’uso improprio dei dati personali che lo riguardano. La nostra azienda rispetta queste disposizioni. I dati personali vengono trattati con la massima riservatezza e non vengono venduti né ceduti a terzi.
In stretta collaborazione con i nostri provider di hosting, ci impegniamo a proteggere al meglio i database da accessi esterni, perdite, abusi o falsificazioni.
Al momento dell’accesso ai nostri siti Web all’interno de file di log vengono memorizzati i seguenti dati: indirizzo IP, data, ora, richiesta del browser ed eventuali informazioni trasmesse al sistema operativo/browser. Questi dati di utilizzo sono impiegati come base per analisi statistiche anonime, che ci consentono di individuare le tendenze d’uso a partire dalle quali possiamo migliorare le nostre offerte.
 
Dichiarazione sulla protezione dei dati per l’utilizzo di plugin di Facebook (pulsante “Mi piace”)
Nelle nostre pagine sono integrati alcuni plugin del social network Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA. I plugin di Facebook sono identificabili per il rispettivo logo o per il pulsante “Mi piace” sulla nostra pagina. Al seguente link è disponibile una panoramica dei plugin di Facebook:http://developers.facebook.com/docs/plugins/.
Al momento dell'accesso alle pagine del nostro sito, attraverso il plug-in si crea una connessione diretta tra il browser e il server di Facebook. In questo modo Facebook viene informato del fatto che l’utente ha visitato il nostro sito con il proprio indirizzo IP. Facendo clic sul "pulsante Mi piace" di Facebook, mentre è collegato con il proprio account Facebook, l’utente può condividere i contenuti delle nostre pagine sul proprio profilo Facebook. In questo modo Facebook può associare la visita alle nostre pagine all’account dell’utente. Segnaliamo, inoltre, che in quanto fornitori delle pagine non siamo a conoscenza dei dati trasmessi né del loro uso da parte di Facebook. Per ulteriori informazioni a questo proposito invitiamo a consultare la dichiarazione sulla protezione dei dati di Facebook al link https://www.facebook.com/about/privacy/
Se non desiderate che Facebook associ la visita delle nostre pagine al vostro account Facebook, effettuate il logout dal vostro account utente Facebook.

Dichiarazione sulla protezione dei dati per l’uso di Twitter
Sulle nostre pagine sono integrate alcune funzioni del servizio Twitter. Tali funzioni sono offerte da Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite  600,  San Francisco, CA 94107, USA. Utilizzando Twitter e la funzione “Re-Tweet”, i siti Web da voi visitati vengono collegati al vostro account Twitter in modo da essere visibili ad altri utenti. Di conseguenza alcuni dati come ad es. indirizzo IP, tipo di browser, domini richiamati, pagine visitate, provider di telefonia mobile, ID di periferiche e applicazioni e termini di ricerca vengono trasmessi a Twitter.
Segnaliamo, inoltre, che in quanto fornitori delle pagine non siamo a conoscenza dei dati trasmessi né del loro uso da parte di Twitter. La dichiarazione sulla protezione dei dati di Twitter viene costantemente aggiornata, invitiamo quindi l’utente a consultare la versione più recente al link http://twitter.com/privacy.
Per modificare le impostazioni sulla protezione dei dati relativi a Twitter accedere alle impostazioni relative all’account, disponibili all’indirizzo http://twitter.com/account/settings. In caso di domande, rivolgersi a privacy@twitter.com.

Dichiarazione sulla protezione dei dati per l’uso di Google Analytics
Questo sito Web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i "cookie", file di testo che vengono salvati sul computer dell’utente per consentire al sito Web di analizzarne il suo utilizzo. Solitamente le informazioni generate dai cookie sull’utilizzo del sito Web da parte dell’utente (compreso il suo indirizzo IP) vengono trasmesse e memorizzate presso i server di Google negli Stati Uniti. Attivando su questo sito la navigazione in incognito, l’indirizzo IP dell’utente sarà abbreviato da Google all’interno degli Stati membri dell’Unione Europea o degli altri Stati che abbiano aderito all’accordo sullo Spazio Economico Europeo.
Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo sarà inoltrato a un server di Google negli Stati Uniti, dove sarà quindi abbreviato. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del sito Web da parte dell’utente, compilare report sulle attività del sito per gli amministratori del sito Web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito Web e all’utilizzo di Internet. Google può trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia previsto dalla legge o laddove le terze parti trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà in nessun caso l’indirizzo IP dell’utente, trasmesso dal browser ai fini delle attività di Google Analytics, ad alcun altro dato in suo possesso.
È possibile impedire l’installazione dei cookie attraverso la relativa impostazione del proprio browser, ma in tal caso potrebbe non essere possibile accedere a tutte le funzionalità di questo sito Web. Utilizzando il presente sito Web, l’utente acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google nelle modalità e ai fini sopraindicati.

Dichiarazione sulla protezione dei dati per l’uso di Google +1
Premendo il pulsante Google +1 è possibile pubblicare informazioni in tutto il mondo. Il pulsante Google +1 consente agli utenti di ricevere contenuti personalizzati da Google e dai suoi partner. Google memorizza sia le informazioni relative ai contenuti a cui l’utente ha dato +1, che le informazioni sulla pagina che l’utente stava visitando quando ha fatto clic su +1. I +1 dell’utente possono essere visualizzati come note assieme al suo nome profilo e alla sua foto nei servizi Google, ad esempio nei risultati delle ricerche o nel profilo Google dell’utente stesso, oppure in altre posizioni su siti Web e annunci su Internet.
Google registra le informazioni sulle vostre attività +1 al fine di migliorare i servizi Google per tutti gli utenti.
Per poter utilizzare il pulsante Google +1 è necessario disporre di un profilo pubblico Google aperto, che contenga almeno il nome scelto per il profilo. Questo è il nome utilizzato in tutti i servizi Google. In alcuni casi questo nome può sostituire anche un altro nome che l’utente ha utilizzato nel condividere i contenuti mediante il proprio account Google. Il profilo Google dell’utente può essere visualizzato soltanto dagli utenti che conoscono il suo indirizzo e-mail o dispongono di altre informazioni relative alla sua identità. Fatti salvi gli scopi di utilizzo suddetti, le informazioni messe a disposizione saranno utilizzate nel rispetto delle attuali norme sulla privacy di Google (http://www.google.com/intl/it/policies/privacy). Google può pubblicare le statistiche raccolte relative alle attività +1 dell’utente o trasmettere queste statistiche ai nostri utenti e partner, ad esempio editori o inserzioni Web correlati.

Si prega di compilare ancora questi dati

x

Errore

x

Errore

x

x